Menu
Friends

0

Settings

Paramètres de base

Nom d'utilisateur

Celui-ci n'est modifiable qu'une fois tous les 30 jours.

Adresse mail

Sécurité

Mot de passe

Tu te connectes avec un réseau social. Ajoute un mot de passe pour entrer aussi avec ton pseudo.

Double authentification

Même avec ton mot de passe, personne n'entre sans le code de ton téléphone.

Clés d'accès

Entre en un geste avec ton empreinte, ton visage ou le code de ton téléphone. Aucun mot de passe à retenir.

Social

Social

Connecter ses réseaux
knowMore
Activation de l'anonymat
knowMore

Modifie temporairement ton pseudo, ton niveau et ton grade aux yeux des autres joueurs afin de préserver ton anonymat.

Alpha
Demande d'ami
knowMore
Notifications mail
knowMore

Visibilité de mes amis

Settings

Paramètres avancés

Langue

La langue choisie détermine la liste des parties présentées.

Clôturer mon compte Wolfy

La clôture de ton compte entrainera la suppression définitive de ton accès à la plateforme et l'anonymisation de tes données au bout de 30 jours.

Tu peux réactiver ton compte avant qu'il ne soit clôturé définitivement en t'y reconnectant.

Clôturer